Добрый вечер, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Пока всё держится в русле прогноза, как я и говорила, что рост будет продолжаться. Но, вам не кажется, что он через напряжение идёт. Он какой-то не проворный, если можно так выразиться. Нет импульсивности в...
Можно всё что угодно говорить и во все что угодно верить в таком случае если отметать все возможные варианты, на которые опираются трейдеры. Я не пытаюсь сказать, что есть определённый инструмент, который способен принести нам желаемый результат и...
Нет никакого смысла вспоминать пошлую жизнь и комфортные в ней условия, так как это уже никогда не вернуть и не изменить. Нужно думать только о сегодняшнем и завтрашнем дне. Если отсутствует возможность выделить парочку монет на развлечение то...
Сегодня по графику EURUSD, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 1.0438, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 1.0452, от которого можно рассчитывать на проход цены к...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 107.32 на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...