Ну да, всё верно пишите. Если ещё стопы срабатывают часто, то это могут быть и неправильно стоящие стопы. У меня так раньше частенько слизывало стопы и цена шла дальше. Очень обидно. Хотелось брать как в книжках в соотношении там 1 к 5. А в итоге...
GBPUSD Да, фунтик продолжает радовать. Вчера ждала подьём к уровню Pivot дня 1,3349 для входа в продажи. Но, зная коварство рынка, отложку поставила на 10 пунктов ниже. Фиксация в этот раз традиционно по закрытию предпоследней Н4. Сегодня открытие...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую, Татьяна! Ну вот - цена именно с текущих и именно отправилась на север. А у меня рука как бы не поднимается начать махать шашкой в пользу роста EURUSD на дневном графике по волнам изображает на сейчас движение на север. И здесь...
Итоги Торговли по большинству за АПРЕЛЬ 2025г. Сделок получилось мало, потому что просто не успевал открыть в связи с волатильностью месяца. Не смотря на то что прибыльных сделок больше финансовый результат месяца практически нулевой, почти...