USDX_H4 Зеркально Евре есть комплект для третьей волны и пора начинать четвертую которую жду либо высокой тройкой либо в идеале треугольником за пару недель с последующей пятой в мае в 96-ю фигуру.. USDX_Daily На дневном также подтвердили...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки силой пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что с технической стороны место для севера есть. На графике, цена, совершив отбой от зоны угла 1/2,...
Приветствую. А у меня несколько другой взгляд на Solana. Падение либо сразу, с текущих уровней. Либо после коррекции. Целью всего трендового нисходящего движения является уровень 6.60. Это предельная цель. По факту разворот на верх может состоятся...
Всем привет. Рост фунта обусловлен попыткой быков сменить медвежий тренд на бычий по т/ф MN и пока это у них получается, инфа Трампа добавила скорости, но направление не изменила. Смену тренда быки пытаются провести по паттерну АВ + СД, уже...
Приветствую. По #TSLA всё по старому. Идёт своим чередом четвёртая нисходящая глобальная волна. Она точно должна уходить ниже уровня 110.00. А вот до куда именно она дойдёт я не знаю. Это конечно долгосрочный прогноз, и на его осуществление...