AUDJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 94.566. Что в моей...
Золото, GOLD . Всем приготовиться и пристегнуться. Если всё пойдёт по запланированному, в 11:00 по МСК будет заявление России и США по переговорному процессу. От этого будет довольно много зависеть в плане движения золота. Хорошие новости отправят...
EUR/USD Да, дружище, у меня тоже Н1 в зоне южного цикла, да и полностью свои зигзаги отработал как положено. Ну и вчера нарисовал новый уровень 1.0858, где не только юг отменят, а ещё и Н1 развернут с юга на север. Но есть один момент, об этом...
USD/CAD,технический анализ. Я продолжаю придерживаться этого варианта развития, наблюдая за тем как медведи постепенно разъедают линию поддержки восходящего канала. Судя по тому, как цену долго держат в боковике, не предпринимают никаких усилий...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.05970. Уровень фибо 0-2.05307 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...