GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Пара пробила сопротивление 1.33605. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Тогда ожидали, что инфляция снизится поэтому я предполагала, что пара растёт, но когда...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.56593. Затем был там объём в продажу. Также был объём в покупку. Сложно было бы сказать, куда пара...
Привет всем по паре AUDUSD, ранее рассматривали в долго сроке что есть потенциал для роста к 0.9900 фигуре минимум. На данный момент прошло много времени, и пара отработав рост ушла на хороший юг, и на данный момент идет южный тренд, внутри которого...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала. что пара пойдёт до поддержки 0.84335. Когда она добралась до поддержки, был здесь объём в покупку и...
В пятницу случилась неприятная ситуация на нескольких счетах на которых торговал советник по паре USD/JPY , дело в том что ожидались новости по Японии но до последнего ни где не писали во сколько , в итоге решил не отключать сов, и как назло...