Пришли вот на рынок американцы и практически полностью перевернули мое восприятие этого же 4-часовго таймфрейма. Вместо сужающегося продолжительного треугольника в моем воображении уже возник совсем иной трендовый канал. У Ethereum`a уже...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Нефть Обычно я не пишу постов про Нефть, но сегодня разбираясь в причинах устойчивости канадца против растущего по рынку доллара, заглянул на четырехчасовой график Нефти, где мы видим, что цены на нефть начали новый 2025 год гэпом вверх и продолжают...
Падение цены прекратилось по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Интересно. А можно подробнее про робота: где заказывала, сколько стоит, почему так долго его делают, сколько версий было... ? Если не секрет, конечно. ...