Кросс-пара NZD/JPY. Привет трейдерам. Динамика изменилась, после очередной попытки прорваться выше отметки сопротивления 89 й фигуры, и если смотреть на график четырёх часовой, получилось только обновить максимум на 89.350,после чего покупатели...
Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
Скажи, а для того, чтобы понять элементарную вещь, состоящую в том, что часть заработанных средств нужно откладывать в качестве финансовой подушки, нужно прочесть книгу? Вообще-то это знали люди еще во времена СССР, когда про подобные книжки никто...
Вот именно, в прошлый раз у нас был конкретный драйвер, который все понимали, а сейчас я ума не приложу, что происходит. Цена на Газ, так посмотри на график этой недели, вод конец торгов мы опустились ниже минимума позапрошлой недели, так что никто...
Конечно, коррекция пока слабая, да и если GBP/USD вырастет до целевого уровня на часовом таймфрейме, то она все равно не увеличится значительно относительно того снижения, что мы видели последние два месяца. Цена развернулась в пятницу от пустого...