Новозеландский доллар вчера смог серьезно укрепиться, в том числе в паре NZDCHF. Этот рост позволил покупателям без проблем преодолеть первое сопротивление, но чтобы подтвердить серьезность настроя, нужно бы еще закрепиться выше 0,5135, а до этого...
Приветствую. Сегодня такой достаточно интересный день получился, как для понедельника, живой, на месте не стояли. И полагаю дальше события будут разворачиваться аналогично, а точнее даже еще более интересно, учитывая насыщенность новостями, в среду...
Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные возможности. Вот вы показали вариант коррекционного зигзага. Его я тоже показал, но вот понимаю, что рынок может...
Богатырь, здрав будь! Не кажется ли тебе, что быки с силами пошли все-таки собираться? У меня по дневному графику имелся в отработке наклонный канал. В котором спускаемся, почитай, с начала января. И на сейчас - по методу зиг-зага - аккурат...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6325, там же, сформировалась точка входа на бай, и пара уже продвинулась к промежуточному уровню 0.6354. Движение вверх продолжается, а значит манёвр не завершён, и до...