Советник Juzz_Fast 16.34 готов и доступен к заказу бесплатно для всех счетов, открытых по партнерке. Если у вас открыты два таких счета, то рекомендую на одном оставить работу советника Juzz 16.30, а на другом поставить Juzz_Fast 16.34. Версия 16.34...
Валютная пара фунт доллар находится в устойчивом боковом движении и даже нет намека на то что фунт хочет вниз, ведь в среду и четверг прошлой недели были некоторые попытки снижения пары, но они не увенчались успехом и снова фунт смотри наверх, хотя...
На тот момент, когда я писал пост по GBP/USD - это было констатация факта. Рассматривал график Н4, там расклад был в пользу развития восходящего движения по зиг-загу, а мы с тобой ждали снижения этого мажора. Знаешь, мне приходится признать тот...
...
К сожалению, все мои ожидания и планы USD/CAD, можно сказать, отказался реализовывать. С началом торгов сегодня, пара немного пофлэтила, а потом, как говорится, с места, пошла на снижение. Ни тебе заброса вверх, ни тебе теста серьезного ориентира,...