Новость от ОПЕК о сокращением добычи будут отыгрывать не один день, по крайней мере эта новость будет оказывать поддержку #CL в случае отсутствия других драйверов. По поводу снижения мирового спроса на нефть, то эксперты уже пересматривают свои...
Салам! Немного перекроил сильные зеркальные уровни, и стоп-лосс пришелся прям в уровень. Я его не сразу выставил, а скрин сделал быстрее. Вот и вся история. По-прежнему по валютной паре AUD/USD удерживаю открытую еще вчера сделку на продажу...
Да я напротив свято верю в то, что когда то у меня все получится, видимо просто пока не хватает опыта или умений чтобы использовать свои возможности и получать профит гораздо чаще чем это было до этого. И размер профита хочется разумеется больше. Я...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5551. Если график достигнет отметки 1.5596, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5506. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 192,24 и ушла вверх, превратив сопротивления на уровне в поддержки, когда...