Приветствую. Вчера еще день не торговый был и высоковато очень уже цена, Причем вчерашний рост, похоже в обще пустой. Самое то через пустой рынок добивать движение вверх и как торги вернутся к обычному режиму разворачивать на коррекцию. Сегодня и...
Какие-то они у вас там зажравшиеся! : У меня подружка так жалобу написала, сказала, что поменяет оператора, ей быстро и проблему решили и еще скидку сделали на тариф. Правда это достаточно давно было. Ну а сейчас еще проще должно быть, можно же...
Ну а как же еще, рассказывают многие, не одну статью такую читала на сайтах новостных, что вчерашнее падение или даже обвал бакса спровоцирован был давлением Трампа на Пауэлла и может так и было, потому что других видимых причин не было, ну еще...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Даже не знаю почём смотреть GOLD на пока мы находимся в глубоком космосе и зацепится откуда мы можем хотя бы дойти до атмосферы пока не за что. Была надежда на пивоты, но сегодня похоже и их...