EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хороших вечера. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то я сейчас рассматриваю перспективы возможного роста пары по уровням полугодового пивота с недель до конца мая и первого июня будет их перерасчёт уже до нового...
#USDX Индекс доллара с начала дня заметно подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
У меня прям вот чуть больше профита получилось закрыть вчера с продаж на Франке, но зато сегодня доллара на три с половиной стоп отхватил на EURJPY. Это не считая того что я ещё в просадке сижу по самому Франку и он явно не торопится в мою сторону....
Куча депозитов, вы имеете десятки тысяч долларов? Какие только мысли не посещать человека, когда его искушают такие соблазны, я прекрасно понимаю ваше решение, потому что для того чтобы переплыть реку иногода надо просто уметь плавать, тут и так в...