#GOLD. Ну тут сегодня ФРС все-таки опять и снова сделала подножку доллару США, и Пауэлл рассказал о том, что ожидают снижение темпов роста экономики, хотя рост инфляции также ожидают, да и рынок труда также силен, хотя они также ожидают рост уровня...
Привет. С фрилансом вообще не так уж и просто, это во первых надо иметь хороший аккаунт на биржах фриланса, а его раскрутить не так уж и просто. Как альтернативу можно взять посредничество, эта ниша не так уж сильно занята и в неё можно зайти....
Тут как говорится право выбора есть у каждого. Я для примера привожу умение собирать кубик рубика. Если хотите научиться торговать на рынке форекс успешно, научитесь собирать кубик рубика. ТАк как там основное правило это соблюдать набор правил для...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках восходящего дневного тренда. Как видим, цена относительно тренд канала уже в значительной мере перекуплена и поэтому можно ожидать как минимум...
Есть! У меня есть ставка! Индекс откатился, досрочно выполнил цели, которые перед ним ставились и развернулся. У меня первой целью видится уровень немного ниже. Вот так я вижу ситуацию по индексу на ближайшие сутки: На графике видно, что цена...