Привет коллегам !!! Ну вот на сегодня советник остановлен до завтра. Советник работал с 7 утра . Сегодня сделок не было, но судя по записи в журнале была попытка открыться но помешало проскальзывание и бот ничего не открыл.: И ещё как то непонятно...
Да, согласна, подожду, когда все успокоится и пойдем по технике. А пока суть да дело, вернее совсем без дела не сидится мне. Влезать в рынок - я точно не игроман. Решила глянуть, что за фрукт мне Ивис подкинул? ты уже пробовала по фьчерсному...
Приветствую, коллега, ! Да, денёк сегодня интересный, есть что делать трейдерам. Вот жду когда закончим рост внутридневной и хочу прокатиться вниз с ценой. На минутном таймфрейме уже достаточно отработали в волновой структуре роста и пора уже...
Приветствую. Сёл писать свои прогнозики и тут началось. А этого ждал на много раньше и уже успел даже в этом разувериться. Но GBPUSD наконец то развернуло на верх. Быки из группы "Не ждали" поменяли ситуацию кардинально. Теперь тренд идёт...
На огромном сожалению просто так прийти и начать зарабатывать здесь не выйдет. Даже если человеку дать хорошую торговую систему, то он всё равно не сможет зарабатывать, потому, что в свою роль вступят психологические моменты, такие как страх,...