Вероятно я недостаточно подробно объясняю. Попробую ещё раз. Я никогда и нигде не говорю, что в таком-то месте есть встречная ликвидность, я всегда пишу в таком-то месте может быть встречная ликвидность, а судить о её наличии или отсутствии или...
Слушайте это понятно и Вы все говорите правильно. Только Ваши рассуждения очень схожи с концепцией "смарт мани" . Все чудесно, замечательно и правильно. Только вот есть масенький вопросик к этому всему - "Господа, а с чего Вы взяли все, что на том...
#XAGUSD #SILVER Здравствуй коллега, да, откаты вниз, с бычьего движения уже произошли на этой неделе, если в начале в понедельник, ход был вялым, то позже хорошие покупки снова восстановились, и северный ход стабилизировался, после временного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,3010. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3010 с...
Сделка может открываться и по соображениям жадности и азарта, когда в попытках заработать побольше теряется концентрация и уверенность в своих решениях. Ничего удивительного в этом нет, и я думаю каждый хоть раз оказывался в подобной ситуации,...