Склоняюсь на продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, а по паре EURUSD продолжится развиваться нисхоящий тренд на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии...
Приветствую. Вот по поводу боковика я тоже задумался. По крайней мере сегодня идёт формирование бокового канала с восходящим уклоном и EURUSD может до завтрашних nonfarm никуда из канала не выйти. Но так же есть смысл рассмотреть вариант широкого...
Приветствую! Кидалово - да, это их стезя. Посмотришь, почитаешь и просто диву даешься, на что народ там деньги сбрасывает. Это типо как в 21-о русский с англичанином играл. Помнишь такое? Раздача. Англичанин: у меня 21. Русский: покажи! Раздача....
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 247,25. Наша точка разворота находится на уровне 247,25. Наше...
Приветствую. Декабрьские Нон-Фарм выйдут уже завтра. А вообще вчера вечером сидел ржал над экономическим календарем. На ресурсе, где я обычно смотрю данные отображается, что заявки на пособия по безработице выходят и в среду и в четверг. Я стал...