GOLD Пара тут торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь восходящая тенденция, то что пара торгуется выше скользящих средних и наблюдается здесь восходящая тенденция, это усиливает рост. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция и...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3008. Если график обрушится до 1.2954, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.3062. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда...
Приветствую, Юра! Ну знаешь ли, я вот в постоянном поиске, хоть немного своего свободного времени на это, но трачу периодически, поскольку то, что работало вчера чуть ли не идеально совсем не факт, что будет также работать и завтра. По фунту же...
Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7200. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7237, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7163. Ближайшие новости могут...