В целом да, хорошо, что перед выходными закрыли сделки. Сейчас после каждых выходных рынок может открыться вообще не предсказуемо. И так же, как сегодня активно открылись наверх, могли камнем упасть вниз. Рост мог быть вызвать данными выборов в...
У меня торговля на скальпинг похожа лишь в те моменты, когда со стопом работаю. И то лишь в моменты, когда именно саму сделку открываю, цели же по старинке далеко размещаю. На счёт без убытка, то идея неплохая. Я вот тоже хочу его попробовать на...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошлой недели. Британец подрос вслед за евро. Также пара сохраняет позитивную динамику на фоне слабеющего...