Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCAD пошла жара и цель в 45 фигуре взята, которую я ждала много месяцев, одна только эта парочка чего стоит, не то, что иные мажоры, все тянут и никак к паритету не улетят, ту все резко улетело к максимумам...
Как бы да, но придет череда стопов, которые ливанут пол депозита. Даже по соблюдению ММ, одно дело когда ты теряешь 50-100 долларов на разгоне и пару сделок на слив. Другое дело когда тебя стопов набирается на сотни долларов при нормальном депо....
Скорее всего ожидаемое общее укрепление гринбека затронет и японскую йену, тем более, что на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса. Однако картинка по этому инструменту не совсем однозначная и похоже, что...
у меня в работе два дота, а прикрыл я четыре сделки и в общем у меня вышло что прикрыл 0.4, так что у меня еще долго будут висеть мои покупки, цена далеко еще до моих верхних покупок и когда туда доберемся даже не предполагаю но каждый месяц я по...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...