Доброе утро, Василий. На этой неделе USD/CHF продолжил формирование разворота вверх - на часовом временном периоде паттерн на покупку уже имеется в виде трехволновки от нижней границы месячного ATR (0.8781 - 0.8754) - локальный максимум (основание...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (20.03.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.29549, который дал мне сигнал на снижение котировок, а также...
Можем и с текущих этот рост получить на EURUSD, его правда уже получили, так как сразу после закрытия рынка евро на постмаркете сразу улетело к 1,0875, а теперь снова вернулось к текущим. Такая же ситуация была на прошлом постмаркете, там тоже...
Привет! Да я вот тоже в калею никак не войду, постоянно какие то посторонние дела появляются, но по возможности стараюсь на форум зайти, хоя бы один пост написать, чтоб не расслабляться. А то так пару дней пропустишь и все, потом вообще сложно...
Приветствую. И скорее всего можно найти не мало целей по паре EURUSD по пути роста. Но лично для меня нет каких-то конкретных цифр и тем более площадок. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя всю неделю снижались...