Конечно иметь несколько счетов довольно приятно и комфортно для торговли. Но в данном посте, я просто пытался донести мысль, что при наличии определенной суммы, скажем в 100 долларов - более логично иметь один более крупный счет, чем пару мелких....
На высоте активность продавцов и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Вместе как...
EUR/USD Добрый вечер, Женя! Смотри, наши с тобой ожидания оправдались, а прогнозы были отыграны и чтобы не быть голословным привожу ниже свой прошлый четырехчасовой график: Как мы видим ранее на момент написания моего прошлого аналитического поста...
Ну само понимание, что от Форекса, что-то можно или нужно "требовать", даже относясь к нему как к "работе" - не совсем корректно. От рынка можно что-то "ожидать" или "надеяться", но ни как не "требовать".Требовать можно и нужно только от самого...
Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...