EUR/USD, H4. Вот пожалуйста - дивергенция на 4 часовом графике, которая дикая и как раз она показывает перспективу юга. То, что касается уже имеющегося уверенного движения на юг - боковое направление полностью переломило рост на уровне...
Ну знаешь ли, вести торговый журнал для себя и вести публичную отчётность это как бы не одно и то же! Добрейшей души человек! Ничего тебе пока не видно! Вот через год посмотришь и будешь комментировать! И за что ж мне такая честь?! Это да,...
Приветствую Алексей. А ты еще занимаешься написанием советников? Просто тут мысль меня посетила (скорее всего опять бредовая . Есть в соседней ветки робот который неплохо открывает ордера и практически все они в плюс ( CyNera). Но он часто...
удержание ниже объема 1,2970, то есть ниже 1,2960 скорее всего отправит дальше на юг к объёмной поддержке 1,2930 и только закрепление ниже приведет к 1,2880-1,2850, а то и к 1,2770+-. Ну что сказать, примерно и у меня аналогичный взгляд был по...
Доброго времени суток! Пара продолжает оставаться в коридоре 1.0950 - 1.0800 и для развития коррекции надо уходить под уровень поддержки в 7-ю фигуру. Возможно сейчас уже начали отрабатывать какой то сценарий, но точно сказать до выхода данных по...