EURUSD Касаемо евро/доллара можно многое сказать, в том числе и то, что скоро вопреки всем ожиданиям индекс доллара сможет наверстать упущенное и выйти на свои новые максимумы. Какой же будет реакция по евро/доллару понятно будет странно,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.993. Последняя цена...
Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Вашу точку зрения с падением цены, так как без захода под уровень 1.0800 разворот на север и продолжение роста пока не сильно смотрятся даже чисто визуально, не то, что по технике. Мне нужно сегодня...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 93.750, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Валютная пара #EURJPY на четырёхчасовом таймфрейме (H4) продолжила расти на этой неделе, пробив нисходящий канал. Сейчас пара торгуется в районе 162,47, и, хотя до 200-периодной скользящей средней цена не добралась, она остаётся ниже неё, что...