Супер, если отложки срабатывают и стабильно прибыль приносят! Я не всегда с EUR/USD дружу )) Вот например на сейчас не очень понимаю - куда можем пойти: то ли на север, то ли на юг. Давай попробуем разбираться вместе. - МА100 прорабатывает...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8927-0,8951, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это четвертая не отработка подряд для данного торгового инструмента. Накануне цена пробила...
Добрый день! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 154.14. Предыдущая же свеча закрылась на 154.27. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...
Да, скорость на этом тарифе лучше, да и как - то мягче работает, глючит меньше. Заходил вчера в личный кабинет по симке, смотрел другие тарифы. В конце месяца перейду на другой, за 950 рублей. Посмотрю ещё сколько ГБ сожрёт за этот месяц. У тебя...