Подумать конечно, но не в момент открытия сделки, а до нее. Заранее определить уровень где будет вход, заранее посмотреть экономический календарь, чтобы понять во сколько должно быть основное движение. Если уровень совпадет с календарем, то это...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить и вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них развить и дальше движение вниз на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а...
С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы, сходили выше 2885, т. е. опять достигли исторических. Но с другой стороны всё-таки там так и не...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
Ну да, пара USDGBP, жду. Вход в сделку был по цене 1,2385 - жду профит в районе хотя бы 1.2360 и это я передвинул с 1.2350 - когда перематерился, что цена не дошла буквально чуть-чуть до профита и откатила, пока не видел , хотя может если зайдет...