NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она ближе к отметкам 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 85.068....
EUR/CHF. Очень неплохой похоже здесь намечается разворот в южную сторону, я как раз собственно этого и жду для того чтобы по более выгодной цене зайти в покупку пары евро швейцарский франк. Надеюсь что бык не пойдёт выше 0.9505, в таком случае на...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару цена росла весь день. Протестировала она сопротивление 1.84537, откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
Ну ты сам понимаешь что это не всем говорят, но ты правильно сказал многие думают что здесь можно заработать миллионы и такие люди бредят мыслями или фантазиями что будут выводить миллионы. Был у меня такой знакомый хотел каждый месяц по миллиону...
Проведенный анализ недельного графика по паре CHFJPY показал, что пошла очередная попытка пробить площадку уровня 165.23 в среднесрочном периоде и выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора РВИ...