У меня планы скромнее чем у тебя, так что не могу сказать, что потребуется много усилий. Самое сложное победить себя. Вот тут да, придётся постараться. Так я об этом и говорила. Только до пенсии нужно хороший рабочий счёт создать, чтобы...
Немногим более часа остаётся до завершения сегодняшней торговой сессии. Снимаю шляпу перед покупателями , которым удалось отстоять свои вчерашние достижения. На текущий момент они даже пытаются рисовать бычье тело дневной свечки. Несмотря на...
Я что то не хочу особо бегать по страницам и читать. Взял ты кредит на умное инвестирование? Если да то уже выхлоп есть? Очень уж интересен твой опыт в этом искусстве инвестирования и преумножения средств. Можно смотри ещё брать кредиты в европе....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция прошлой недели , после цепочки дивергенций и появления разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к...
Наверное, можно сказать, что сегодняшний день, после вчерашней повышенной волатильности и очень приличного торгового диапазона, EUR/USD отработал очень четко и технично, и текущий график можно в качестве примера размещать в учебниках и пособиях по...