На м1 цена несколько раз билась об уровень открытия дня и не могла его пробить, после образовала ещё один уровень сопротивления и полетела. На м15 тоже заметны отбои от этого уровня. Поэтому жду когда свеча на м15 согласно правилам стратегии...
Сейчас самое подходящее время для продаж по паре NZDUSD, так как набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить и открывать ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии енвелопес развернулись в...
Что, если сам испеку, полезнее будет, доверяешь? Скажем, профитроли, быстро, вкусно, тортики не буду выкладывать, а то не дадут нам чай спокойно попить и золотишко пообсуждать. Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) исходя из старшего периода...
EUR/USD Я тоже считаю, что пока EURUSD торгуется во флете, не уверена, что сегодня произойдет выход за пределы этого флета - пока цену гоняют в рамках диапазона 1.0950 - 1.0820. Сегодня четверг - разворотный день, поэтому вполне вероятно, что мы...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 0.90375 в низах, выгодно открывать покупки. Для...