Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара в настоящее время торгуется в восходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по данному...
Я засек, что как начался от уровня 170.90 данный нисхоящий тренд по паре CHFJPY, то так он и успешно продолжается и реально коллеги из текущей ситуации открывать ордера на селл и два сигнала представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Та ситуация, которую я описывал была на другом депозите - 3 года назад. Там вообще получился феноменальный разгон, вернее - наращивание - 39 дней подряд по 8.6% в день. А та тема на которой мы с вами пересекались прошлой осенью - жалкое подобие и...
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. Поэтому считаю выгодно шортить в течении для, но только дождаться прекращения восходящей коррекции. Взятый на вооружении...
По паре GBPUSD дождался выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2). Сработал отложенный ордер на продажу. Отсюда начинаю набор сетки. Цель по данному инструменту рассчитываю на расстоянии 100 ПП от идеальной точки входа (момента выхода...