Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 156.40. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 157.80. При этом может...
Еще одна компания середнячек, на которую можно обратить внимание и акции которой за прошлый год выросли на 144%. Это американская страховая компания Lemonade (NYSE: LMND) Она использует искусственный интеллект и машинное обучение для повышения...
Думай. Я несколько дней думал и придумал. Этим роботом можно легко зарабатывать тысячу долларов в месяц. И это я считаю самый минимум с учётом 1-2 сделки убыточной. И денег всего нужно 200 долларов. Ты тоже не новичок на рынке, думай. Насчёт...
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 88.131 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 87.679, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Всем доброе утро и прибыльной торговли! Пара EURUSD вчера немного перестаралась с падением и хоть целью выступала поддержка 1.0302, но пара EURUSD смогла провалиться до поддержки на уровне 1.0224 на сработавших стопах под уровнем 1.0300. На текущий...