Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что пара нарисовала нам симметричный треугольник неопределенности по вершинам индикатора ЗигЗаг. Цена , незначительно пробившись вверх, пока что консолидируется в зоне его апекса с неясным...
Я что то не хочу особо бегать по страницам и читать. Взял ты кредит на умное инвестирование? Если да то уже выхлоп есть? Очень уж интересен твой опыт в этом искусстве инвестирования и преумножения средств. Можно смотри ещё брать кредиты в европе....
Но при такой торговле тоже наверно используете определенные инструменты для такой торговли. Если индикатор будет помогать торговать, то сигнал наверно будете отрабатывать по этому индикатору или все же придерживаетесь торговал четко отрабатывая...
Судя по структуре валютной пары XAUUSD (GOLD), нам ещё расти и расти. Дело в том, что первая цель — фрактал со значением 2726.357 (+-) — покорилась, и телом свеча (дневная) торгуется выше этого значения. А это всё свидетельствует о силе...
Приветствую. Вот и я полагал, что мы спустимся по паре EURUSD в район 1.03 и даже ниже. Но такого не случилось и конечно же уже жалею, что не купил до американцев, потому что рост продолжился. Хотя по прежнему так и не сходили выше 1.0435, а...