USD/CHF Доброе утро! Да, я тоже вижу, что на данном этапе на инструмент сверху давят. Хотя, по большом счету, думается, что уже пора и развернуться в гораздо глубокое движение вниз. Но это будет видно по факту. В данный момент инструмент снижается...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2310 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2320. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4374. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4391. Расположение цены Параболика относительно...
По паре GBP/USD последние двое суток идет коррекция в сторону поддержки Н1, Ранее предполагалось, что будет рост продолжен к 1.2450, это два дня назад в последнем посте, и цена пыталась продолжить рост но затем развернулись не достав сопротивление...