GBPJPY. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
Все же по паре EUR/USD начали неделю новую с того, что пара совершила рост в сторону сопротивления 1.0490, что не исключалось, и смогли пробить его с попыткой закрепиться выше, что сейчас и происходит, скорее всего закрепление выше 1.0490 будет...
#USDXВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими...