Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Ну что сказать? Просто шикарное восходящее движение по валютной паре EUR/USD получили, но мой отложенный ордер цена не взяла в работу, а доливаться с рынка не стал, поскольку одновременно в это же самое время сопровождал покупки по валютным парам...
Стоит заметить, что еще пару лет назад к вечерним торгам мы с тобой относились довольно скептически. Помнишь такое? Первым делом при начале обсуждения вариантов торговли на сегодня по USD/JPY хотела бы тебя спросить открыл ли ты продажу от 158.20...
Вот и получается, что мы не можем сами себе, на своих деньгах обеспечить хорошую торговлю. Нельзя же сказать, что я своих 4 зарплаты не положу, а у инвестора могу взять 10 таких зарплат. Инвесторские деньги они какие-то особенные? Позволяют хорошо...
Здравствуйте. Да, хочется верить, что вчерашний день может стать началом более менее значимого разворота по Евро. Покупатели провели очень активную сессию, практически отменив вариант с развитием еще одной волны падения, которую, честно говоря, я...