Приветствую! Я скорее склоняюсь к тому, что пара EUR/GBP продолжит развивать наметившееся нисходящее движение. Можно было бы предположить переход торговли в боковое русло, но на следующей неделе выйдет ряд важных данных, среди которых показатели...
AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...
Доброго всем вечера! По итогам торгов по паре GBP/USD преодолеть ключевую область сопротивления 1.2512 паре не удалось и пара скорректировалась ко второй попытке подхода и пробития этой области. На это может указывать так же и не развитие...
USDJPY H1 Пара пробила поддержку 154.964. Стал набирать объём продавец, можно было бы говорить за дальнейшее снижение. Был вынос объёма продавца. Пара обновила прошлые коррекционные максимумы. Стал набирать объём продавец, что говорило за то, что...
Нефтью было лучше торговать до 2022 года. Зарабатывал легко. Но последние годы с ней намного сложнее стало. Золото шикарно насыпает денег. Но с ним нужно очень осторожно. Такое может выбросить, мало не покажется. Знаю и видел как со свистом почти...