AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, по сути, пытаются удержать достигнутые позиции, однако, согласно моим данным, есть технический момент, который, в ближайшее время, заставит рынок...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я не согласна с прогнозами о падении рынка. На текущий момент я бы не рассматривала возможность снижения, поскольку вижу, что потенциал роста сохраняется. Нам нужен пробой уровня 1.0342. С такими условиями я...
Здравствуйте. Да, покупатели не смогли ничего пока что важного пробивать наверх в своем пятничном росте, сегодня была попытка развить это движение наверх, но в итоге продавцы смогли быстро остановить их. Покупателям для того, что чтобы всё же...
К Вам начнут приглядываться чуть позже. Пока все что Вы говорите - это песочница. Прописные истины, которые уже по десять кругов под разным соусом форумчане пропустили через себя. Но Вы почему-то уверены, что только у Вас знания, а у других ерунда...
Добрый день! Вернуться к формированию восходящего тренда паре GBP/JPY мешают негативные данные ВВП Объединенного Королевства. Быки не идут на преодоление уровня 196.86 (Мюррея 6.8), но и медведи не торопятся перехватывать инициативу, хотя сейчас и...