Валютная пара EUR/JPY на текущий момент демонстрирует восходящий тренд на часовом графике, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней,...
Всем привет. По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу этой валютной пары. В данный момент стоит...
Вероятно я недостаточно подробно объясняю. Попробую ещё раз. Я никогда и нигде не говорю, что в таком-то месте есть встречная ликвидность, я всегда пишу в таком-то месте может быть встречная ликвидность, а судить о её наличии или отсутствии или...
Валютная пара CADJPY с текущей ценой 103.446 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 103.655 (рассматривался ряд из трех уровней...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.72437. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...