кажется маленький но в денежном выражении это 100-250 долларов) я хоть и не первый раз работаю с большим счетом , тем не менее все равно срабатывает психология того что на кону все же 60К , да я конечно понимаю что они всего лишь демка и в работе...
Если есть желание посвятить себя арбитражу, тогда, конечно, нужно пробовать разное. Ну, а если это разовая акция, то, наверное, распыляться нет смысла. Лучше совершенствоваться в том, что уже дает...
Усреднение при грамотном подходе - вполне нормальная и рабочая тактика. Главное, чтобы трейдер ограничивал риск. Ведь губит депозиты не усреднение само по себе, а именно отсутствие ограничений риска. В остальном же не имеет принципиального...
Лично меня всякого рода гуру рынка напрягают, будто мы обычные трейдеры чем-то хуже. Однозначно необходимо слушать профессионалов, они вопреки всему могут подсказать что-то необходимое, что всегда необходимо применять в торговле. Правила торговли...
По фьючеру CL пока вижу замедление нисходящего движения , даже предполагаю, что на откате можем прогуляться в район 72.50 , а там уже решится судьба продолжения падения котировок . И тогда через откат можем увидеть заветные покупные уровни 69.63 ,...