Приветствую. Предположение о том что USD/JPY отскочит вверх при снижении к нижней линии восходящего дневного канала 150.900 оказались верным, и сегодняшнее обновление 152.700 тому подтверждение. Сейчас дневные медвежьи объёмы начали сокращаться, к...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9131. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9110, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9152. Но все мои...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Дмитрий, здравия тебе. Задали конечно задачку вчера по рынку. Пауэлл каким то образом к росту подтолкнул. Сегодня правда он выступать продолжит, как я понял. Плюс смотрю в календарь, а у нас ждут снижения инфляции, хотя другие косвенные показатели...
Таня, привет! Техническая картина по паре EURUSD, на данном этапе, изменений не претерпела. Вчерашний сигнал на покупку, внутри дня, отработали. Смогли оттолкнуться от зоны поддержки 1.0280-1.0335, и достать до нижней границы зоны сопротивления...