Возможно. Картинка на сегодняшнее утро по зонам маржи с фьючерса СМЕ. GBPUSD Позавчера сменили настроение на лонговое. А мы от образовавшегося хая построили диапазон допустимого отката из которого следовало покупать. И как видим алгоритм сработал....
Валютная пара CADJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 108.806 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
На этой неделе валютная пара GBP/JPY пробила нисходящий канал и в данный момент пытается закрепиться над пробитой трендовой линией, к тому же надо учесть, что цена находится в зоне продаж и она может дать реакцию вниз, поэтому следим внимательно,...
Согласен с вашими рассуждениями, касательно "трейлинга". Чем ближе "стоп" - тем вероятнее его сработка. Особенно, это касается высоко волантильных инструментов, таких как фунт, золото и нефть. В меньшей мере - евро и другие валюты. На мой взгляд...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...