#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару, канадскому доллару цена весь день росла. Протестировала она поддержку 0.80981. Откатила и закрылась она около сопротивления 0.81465. И так как цена в пятницу протестировала поддержку, чуть откатила...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15843700 Сумма средств на счете 20,90$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 3 ...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8076. Цена закрытия свечи 1.8063. Расположение цены Параболика относительно...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.82966 и 0.82783 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...