#CL Внутри дня смотрю в стакане покупатели активировались, закидывают по чуть-чуть, но пока нет того, кто большой объём закинет. Слежу за этим делом, если появится, сразу крупный лот закину, возьму журавлика, а синицу оставлю. А пока в стакане...
Та нет, ноуты на АРМ начали выпускать только в этом году и стоят они приличных денег, там тысячи три долларов. Так что случайно такой ноут не купишь, поэтому скорее всего на Интеле или АМД. Но такие процессоры в Китае вроде как не выпускаются, ну...
Я пристально наблюдаю почти полтора года. Вначале у меня не было стратегии, чтобы успешно пройти челенж. Я прекрасно понимал, что если закину деньги, почти 100% солью. Потом, когда стратегия появилась, началась череда громких скамопадов (TFF, TFT,...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по нефти на данное время. До этого шли покупки в пятницу. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант. Давайте...
Как быстро меняется ситуация. Приветствую тебя. Если еще в начале торгового дня, были хоть какие-то мысли, что получиться укрепиться выше уровня 1.0400 и тем самым продолжить северную тенденцию. То на момент, имеем обратное. Ценовое значение...