Согласен, после обвала на решениях ФРС, сложно быстро перерисовать расклад в пользу восходящего движения. Сейчас рассматриваю график Н4, на котором ориентируюсь на цикл снижения от 1.0533 до 1.0342 (локальный минимум прошедшей недели). Из середины...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD показывает на наличие покупок на графике после отбой от уровня поддержки 1.2473, откуда было сформировано бычье поглощение и оно актуально и на текущий момент, даже несмотря на то, что последняя свечка на...
Привет. Германия не может выйти из Евросоюза, она локомотив Европы, без неё по сути ЕС придёт конец. Если такое произойдёт, то всё развалится. Её ВВП сопоставим с Францией и Италией вместе взятых. По мне, наоборот, это шанс, так как в большинстве...
Привет Рафаил! Как только будет готов индюк, я тебе сделаю два шаблона, Ну я торгую так связка Н4 анализ - торговля М30. Анализ дни - торговля Н1. Вот такими я тебе и сделаю два шаблона. Устроит? Где на одном будет М30 будет индикатор зигзаг...
Использование в торговле прогнозов различного вида не даёт гарантии, что всё получится и цена пойдёт туда, куда указывает прогноз. Считаю, что прогнозирование очень важно для входа в рынок и ведения торгов до самого их завершения. Именно благодаря...