USD/CHF. Я тоже вчера вечером высматривала варианты с покупками торгового инструмента, но благо открывать не стала. Сейчас смотрю на график и понимаю, что профита с этой сделки я бы явно не поимела. Итак, на Н1 выделяла диапазон в виде 0.8576 -...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 190.71. На случай роста стоимости до 193.64, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 187.78. Возможно, что в рынке все поменяется и...
EURUSD, в восходящем движении, вошёл в область границы разворотного уровня 7/8 (1.12305), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 968.1 пункта. Уровень 7/8...
EURUSD Когда я был новичком, то высматривал красивые посты с большим количеством лайков (читал, учился, познавал)... Твои посты интересно-полезно читать. Но хотелось хотя бы какой-нибудь вывод... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной...
После того как трейдер в первые выведет сви первые деньги и их потратит то его уже невозможно будет остановить. Сколько трейдеров сливают депозиты каждый день и снова начинают все с нуля. Мало к кого получается торговать в долгосрок на развитие...