Доброе утро Юра ! Определенное беспокойство присутствовало. Понятно что покупатели EUR/USD не могут продавить сопротивления, поэтому развитие медвежьей альтернативы с целями на 1.0444 - 1.0398 очень даже не исключаю. Но все же в душе надеюсь что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4872) Возможно при появлении...
Если будет движение в рост, то отработают нормально. Я тут скорее боюсь, что после вчерашнего снижения цена по Нефти может тупо зафлетит и тогда придется снова собирать убытки. Ну а тейки я все же немного поднял, потому что тут важно найти баланс,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 157.30. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 156.10. Если...
EUR/USD Приветствую ixion! Да он у всех отработал, кто рассматривал рост, я это рассматривал по зигзагам по которому получили зигзаг вверх на Н1, ты отталкивался от трендовой линии. Но почему то он меня не радует как и предыдущий зигзаг вниз по Н1,...