Доброго времени суток. Я считаю, что главное сейчас на этой паре, это зона, которую я обозначил на своём графике и по моим взглядам, в этой зоне находилась ликвидность EURUSD внизу, которую и снимали прошедшим провалом цены вниз. Если после...
Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последний Как мне работать, позвольте решать мне Все правильно...но пока только на словах. Воплотите ваши правильные мысли на практике. И вопрос: чем для вас не выгодны, те изменения, которые я...
Торговля в этом году настроена только на положительный результат. Хотя золото и испортило начало года, настроение от этого не меняется. Валютные пары я от них и не отказывался никогда, только выбор невелик, 1-2-3 инструмента, больше не беру. Но уже...
Мне свопы и комиссии только мешают. Если у вас положительный своп, коих очень мало в процентах от всех торговых инструментов, поэтому, я на свопы внимание обращаю. В крипте по-моему там всё подрастает в минусовом смысле во время роста рынка,...
Ну и ладно, хотя так было бы прикольно. Я же написал, это моя сказка А я родился где просто очень холодно, а не может быть Ладно уговорила не поеду. Я же себе, вернее дочке аквариум заводу, так что буду заниматься аквариумным ландшафтным...