Там бывают частичные потери, на бирже Дерибит, на которой я 9 лет отторговал набегами, как раз сидят институционалы, они покрывают покупки биткойна на споте опционами. Это называется вилка, когда сообщество не может прийти к консенсусу, монета...
Аналогичная один в один проблема. Обращение в поддержку также было направлено. Обмен в МТ4 зависает (после выдает "торговый таймаут"), в веб-платформе выдает ошибку. И перестали обновляться котировки на обмен, по крайней мере по направлению USD-на...
Bitcoin. Довольно приличных размеров медвежью свечу рисуют сегодня на дневном графике продавцы по ходу текущих торгов. В целом, если смотреть на дневной график, то эта свечка выглядит вполне естественно и, я бы сказал, ожидаемо. Ориентируясь на...
Вы знаете, я тоже обратил внимание, что с "рублевыми" начислениями было как-то по легче торговать и разгонять счета. И не только дело в размере начислений, как-то более правильно сортировались размеры ордеров и реже возникал перегруз на счете. Не...
Да вот понимать все это и практиковать - не совсем одно и тоже. Иной раз и сам поступаю не так, как правильно, а так как хочется. Вот сегодня целесообразнее было вообще не торговать и сам себе говорил еще вчера. Что нужно воздержаться от торговли,...