Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CHFJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 165.75. С таким поворотом событий считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
#EUR/CHF Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного рассказать о вчерашней торговле по данной валютной паре. Первое, что хочется отметить: цена на дневном тайме сформировала формацию "чаша с ручкой", что указывает на продолжительную нисходящую...
AUD/USD. Привет. Ну, насчёт продавать скажу так, я на 100% здесь ни в чём не уверен, как думаю и все кто хоть что-то понимает в торговле. Поэтому конечно твоя версия может быть актуальной насчёт юга, тем более что со стороны севера неплохая зона...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и откатилась....
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо поднялась, достигла цели и сейчас...