AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать...
нафиг програмистов, спроси у чата жпт, он те подскажет что там ф формуле покурутить, но как Zorka и сказала , нельзя считать выполнение меньше ноля, то есть там нужно условие прописать что если значение меньше ноли , то=... То есть теоретически...
EUR/USD Доброго воскресного вечера! Если говорить про обновление максимума на месячном таймфрейме, то думаю это дело не ближайшего месяца, двух. В течение всего года - да скорей всего так и будет. План у меня такой - на следующем месяце устраиваем...
USD/JPY Приветствую! Я как раз и показал красным зигзагом на дневном графике коррекционную структуру очень похожую на расширяющуюся плоскую коррекцию, где в настоящее время происходит что-то похожее на завершение третьей волны и разворот в первую...
GBPNZD Н4 ТФ. Здесь опять же нельзя игнорировать дневной график где сильный бычий тренд развивается. У нас на неделе откат смог только до уровня 2.2260 реализоваться и ниже не пускают. От этого уровня кросс пару выкупили и у нас свечной разворот на...