Будем думать о чем-нибудь более приятном, а то у нас тема сползла уже куда-то в дебри. Да вроде приучала к порядку. Но сейчас у него такой период, что в его личное пространство лезть не надо, а это у него "уют" такой! У меня у брата старшего...
Валютная пара AUD/CHF. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 0.51480. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Да в любом случае риски присутствуют, потому что цена не далеко цена улетела, можем на следующей недели так же прогуляться, главное чтобы счет вышел бы, а остальное это мелочи, мне вот просто становиться обидно, насыпал покупок и цена вон...
GBPUSD Доброго дня, Rusik77. Да уж, полетели. Я предполагала, что могут назад отработать рост предыдущий, но чтобы так резво, да ещё и с лихвой, точно не думала. Вот не знаю, не знаю, закончил ли рынок фазу роста или передышку сделал. Меня пока не...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем боковом...