Думаю, что дело даже не в том, что они хотят или нет, а в том, что это физически невозможно. Человек при всём желании не может изменить подобную ситуацию и если случилась подобная потеря или болезнь, то её исправить не получится. Можно с помощью...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закономерный вопрос: чего ждать на новой неделе? Начну с новостного экономического календаря. Посмотрела, сделала вывод: на этой неделе должно быть жарко. Как раз последняя неделя месяца. Глядя на график...
Доброго денька. Пара GBPJPY кросс такой матерый в плане пробежек, но все-равно как-то сейчас он ведет себя немного не типично. Тем не менее, для торговли успешной совсем не обязательно ждать каких-то реальных полетов на гигантские расстояния,...
USD/JPY Приветствую! Я как раз и показал красным зигзагом на дневном графике коррекционную структуру очень похожую на расширяющуюся плоскую коррекцию, где в настоящее время происходит что-то похожее на завершение третьей волны и разворот в первую...
То есть ты считаешь, что с жадностью бороться смысла нет А ну если так, то понятно, по сути рынок с открытия может дать да же лучшие цены для входа, чем ты зафиксировала И это тоже, как и то, что я и в будущем буду нарушать дисциплину и отступать...