#CADCHF H1 У цены на пути вниз невооруженным глазом видны как минимум 2 барьера в виде зон поддержки. Цена на них будет реагировать....
Самообучение, анализ получаемых данных. В споры вступаешь ты. Если я не знаю или не уверен в обсуждаемой теме, я никогда не буду пытаться отстаивать свою точку. По поводу телеграммных звёзд; ты можешь почитать интернет и там найти массу скриншотов...
Еще раз повторю. я не знаю вообще чей то аккаунт, твой или друга твоего, я там не видел никаких начислений за турниры, но видел участие в турнирах, и места, но не суть, вопрос в другом точных цифр по поводу того, сколько ты заработал на турнирах, и...
Очевидную упертость демонстрируют покупатели валютной пары USD/ZAR. Несмотря на попытки южного разворота, цена практически каждую неделю пытается выйти на новые максимумы. Не загадывая далеко, следующий шаг восходящего тренда вижу в районе хаев...
А я что не разбираюсь что ли? Дружок, я в инвестировании разбираюсь, как и в трейдинге. Поэтому, сказать разбираюсь, тем более немного, не значит действительно...