Про биржу не скажу, не был. А в терминале эта торговля, практически, ничем не отличается от валютных пар. С некоторыми особенностями. Торговал я неделю и решил оставить. На каждую сделку начисляется комиссия. Она меняется, но, в целом, допустимо....
Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...
AUDCHF. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
AUD/USD ниже фигуры 0.62 не падал и раньше, а после вчерашнего максимума на 0.6302, думаю, что не скоро упадет. Ситуация на дневном тайме не может сразу за день изменится, если не будет какой-нибудь фундаментальной дикости. А, если спокойное...
Смотрю ты добавил уровни Мюррея на график. Я тоже когда-то довольно плотно пользовалась данными уровнями, а сейчас он больше вторичный, нежели первичный показатель, но тут кому как... Я не жду так глубоко EUR/USD. Если помнишь, то вчера первая...