Вообще-то мы речь ведем про пляжи, которые находятся за тысячи километров от нас и ты серьёзно считаешь, что там чилят исключительно наши сливки Ну вот, значит найдешь на кого полюбоваться. Ну что же, отличный план, приступаем к реализации Как...
Смешная реакция судей - музыкантов на превосходное исполнение никому не известным певцом-любителем Matthias Nebel знаменитой песни "Bed of Roses" группы Bon Jovi: ...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8932. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8922. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Смотрим за нашими уровнями. Никакого фокуса. Ждем Лп2+р. Если Лп-2 НЕ СОСТОЯЛСЯ на м15- то смотрите м30 ...уровень с м60 поэтому и лп моет быть включая м60. ...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...